Sopa de Aipim (mandioca)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de aipim (mandioca), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de aipim (mandioca) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Aipim (mandioca)

Foto: Maria Inês

Preparo

47 min

Porções

10

Calorias*

234,74kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o aipim com a cebola, o tomate, os dentes de alho, e o sazón. Enquanto isso, em uma outra panela frite a carne de porco e o bacon.

  • 2. Quando o aipim estiver cozido, retire da água e amasse bem. Logo após, coloque na água de volta, junto com a carne frita,

  • 3. misture bem e acerte o sal.

  • 4. Sirva ainda quente, Bom Apetite!

Dicas

Você pode substituir a carne de porco por outro tipo de carne, como por ex.: frango. O tempero da sopa também pode ser à gosto.

Comentários

0

0 avaliações