Sopa de Alface e Hortelã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de alface e hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de alface e hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
7
Calorias*
92,66kcal
Valor por porção
R$ 3,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a margarina com a cebola. À seguir, acrescente o caldo de galinha, o sal, a batata o leite, o adoçante, a pimenta, a hortelã, cozinhe tudo até ficarem macios. Deixe esfriar; e bata no liqüidificador. Volte para a panela, e adicione o creme de leite com a alface picadinha e a cebolinha.