Sopa de Alface e Hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de alface e hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de alface e hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Alface e Hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

7

Calorias*

92,66kcal

Valor por porção

R$ 3,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a margarina com a cebola. À seguir, acrescente o caldo de galinha, o sal, a batata o leite, o adoçante, a pimenta, a hortelã, cozinhe tudo até ficarem macios. Deixe esfriar; e bata no liqüidificador. Volte para a panela, e adicione o creme de leite com a alface picadinha e a cebolinha.

Comentários

0

0 avaliações