Sopa de Alho à Espanhola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de alho à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de alho à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Alho à Espanhola

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

122,58kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o azeite a aquecer a fogo médio.

  • 2. Uma vez quente, coloque os dentes de alho inteiros e deixe saltear.

  • 3. Quando o alho começar a libertar odor, junte o pão, cortado em pedaços.

  • 4. Misture até que o pão fique embebido de azeite.

  • 5. Agora junte o colorau e misture novamente.

  • 6. Junte rapidamente a água quente e sal a gosto. Não deixe o colorau queimar pois se passa de 1 minuto fica amarga.

  • 7. Deixe ferver durante 15 minutos.

  • 8. Prove a água para verificar o tempero e se tem sabor o alho. Se não, deixe ferver mais um pouco.

  • 9. Após, deixe o fogo e junte o ovo (partido sem casca).

  • 10. Misture para que a gema se rompa e se misture bem pela sopa.

  • 11. Deixe mais 2 minutos ao fogo e desligue.

  • 12. Servir diretamente em taças.

  • 13. Pode colocar salsa para decorar e comer com croutons.

Comentários

0

0 avaliações