Sopa de Alho Francês (alho-poró)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sopa de Alho Francês (alho-poró)

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

49,36kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derrete-se a margarina e adiciona-se a farinha mexendo bem.

  • 2. Depois o leite onde se tinha previamente dissolvido o caldo de carne.

  • 3. A seguir põe-se a água e, quando levantar fervura, deita-se as rodelas dos alhos franceses. Ferve 5 minutos.

  • 4. Atenção que, como o leite vai ferver e subir, é conveniente fazer a sopa numa panela alta.

  • 5. Serve-se bem quente ou, no Verão, bem gelada.

Comentários

0

0 avaliações

Pilar Oliveira18/06/2007

receita dada pela Olga. Muito apreciada.