Sopa de Alho Poró

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de alho poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de alho poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Alho Poró

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

283,10kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o alho-poró, corte em 4 no sentido do comprimento e pique-o.

  • 2. Descasque e pique as batatas.

  • 3. Leve tudo ao fogo em água com sal.

  • 4. Deixe cozinhar até, que as batatas e o alho-poró estejam quase desmanchados.

  • 5. Passe pelo espremedor de batatas.

  • 6. Bata as gemas com o creme de leite numa tigelinha à parte.

  • 7. Acrescente 1 concha de caldo para dissolver bem.

  • 8. Misture à sopa, esquente bem e mexendo por uns 5 minutinhos e sirva a seguir com os pedacinhos de pão torrado.

Comentários

5

4 avaliações

eliane cecconi02/08/2017

Imperdivel!

neiva24/07/2013

Olá!!!Boa tarde Adorei essa receita de sopa de alho poró, já fiz e ficou uma delícia e pra encrementar acrescentei um pouco de revilhas frescas pra ficar com mais tom de verde.Façam e vcs vão adorar. bjussss

Laize08/07/2011

Adorei a receita e ainda ficou com um gostinho melhor pq adicionei uma cebola picada e um pouco de pimenta do reino. Minha mãe adorou e disse que ficou ótimo.