Sopa de Alho-poró e Agrião

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de alho-poró e agrião, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de alho-poró e agrião que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Alho-poró e Agrião

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

5

Calorias*

46,35kcal

Valor por porção

R$ 3,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o alho-poró em rodelas finas. Numa panela anti-aderente, coloque o caldo, o alho-poró, a alface e o agrião. Ligue o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar. Quando estiver cozida, coloque a sopa no liqüidificador e bata Adicione a noz-moscada e o requeijão. Bata mais um pouco. Coloque no prato de sopa ou bowl (tigela). Decore com um pouco de requeijão, uma folha de salsinha e sirva.

Comentários

0

0 avaliações