Sopa de Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

6

Calorias*

148,26kcal

Valor por porção

R$ 2,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloca o amendoim numa panela e deixe ferver. Tira do fogo e espera esfriar. Descasca o amendoim e moa no liqüidificador com um pouco de água. Fica uma massa pastosa. Reserva. Numa panela funda coloca a cebola para fritar com um pouco de óleo. Frita a carne escolhida, coloca o caldo escolhido e deixa ferver. Coloca o amendoim moído, mexa bem. Não tampe a panela porque derrama igual ao leite quando ferve. Abaixa o fogo, e deixa cozinhar mais ou menos por 45 minutos, se a carne for dura, deixar mais tempo. Coloca as batatas e calcula o tempo suficiente para que cozinhe. Depois de cozido, aumente mais caldo e confira o sal. Fica uma sopa branca como se fosse de leite. Na hora de servir, coloca um punhado de batata frita, melhor se for batata palha.

  • 2. Dica: substitua o frango por outra carne de sua preferência; se quiser coloque um pouco de arroz ou macarrão.

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