Sopa de Arraia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de arraia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de arraia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Arraia

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

221,23kcal

Valor por porção

R$ 2,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de camarão e cozinhe a arraia, juntamente com as batatas, a cenoura, os dentes de alho e a cebola.

  • 2. Retire a arraia depois de cozida e desfie a carne.

  • 3. Bata no liqüidificador os ingredientes restantes na panela, retorne a carne de arraia e adicione o sal.

  • 4. Cozinhe por mais cinco minutos.

  • 5. Sirva com o azeite de oliva e a salsa picada.

Comentários

0

0 avaliações