Sopa de arroz à camponesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de arroz à camponesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de arroz à camponesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
3
Calorias*
120,28kcal
Valor por porção
R$ 1,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o bacon no óleo, junte a cebola e deixe murchar. Acrescente o tomate, o arroz, a abobrinha e a pimenta e refogue por alguns minutos, mexendo algumas vezes.
2. Junte o caldo de galinha dissolvido em 6 xícaras de chá de água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada por 20 minutos. Sirva quente.