Sopa de arroz à camponesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de arroz à camponesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de arroz à camponesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de arroz à camponesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

3

Calorias*

120,28kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon no óleo, junte a cebola e deixe murchar. Acrescente o tomate, o arroz, a abobrinha e a pimenta e refogue por alguns minutos, mexendo algumas vezes.

  • 2. Junte o caldo de galinha dissolvido em 6 xícaras de chá de água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada por 20 minutos. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações