Sopa de arroz, linguiça, tomate e repolho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de arroz, linguiça, tomate e repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de arroz, linguiça, tomate e repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de arroz, linguiça, tomate e repolho

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

6

Calorias*

194,00kcal

Valor por porção

R$ 2,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Elimine a pele da linguiça, descarte a gordura aparente, pique e frite-a numa panela com o óleo e o bacon, mexendo de vez em quando, por 8 minutos, ou até dourar levemente.

  • 2. Incorpore o arroz, o tomate e o repolho e refogue por 8 minutos. Junte o caldo de galinha e o sal e tampe parcialmente a panela.

  • 3. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 35 minutos, ou até o arroz ficar macio.

  • 4. No final do cozimento, adicione a salsinha e acerte o sal.

  • 5. Distribua a sopa nos pratos ou em pequenos potes e sirva com queijo ralado e, se preferir, com pão.

Comentários

0

0 avaliações