Sopa de arroz, linguiça, tomate e repolho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de arroz, linguiça, tomate e repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de arroz, linguiça, tomate e repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h45
Porções
6
Calorias*
194,00kcal
Valor por porção
R$ 2,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Elimine a pele da linguiça, descarte a gordura aparente, pique e frite-a numa panela com o óleo e o bacon, mexendo de vez em quando, por 8 minutos, ou até dourar levemente.
2. Incorpore o arroz, o tomate e o repolho e refogue por 8 minutos. Junte o caldo de galinha e o sal e tampe parcialmente a panela.
3. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 35 minutos, ou até o arroz ficar macio.
4. No final do cozimento, adicione a salsinha e acerte o sal.
5. Distribua a sopa nos pratos ou em pequenos potes e sirva com queijo ralado e, se preferir, com pão.