Sopa de Aspargo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de aspargo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de aspargo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Aspargo

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

38 min

Porções

8

Calorias*

66,76kcal

Valor por porção

R$ 3,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire os aspargos da lata, reservando o caldo.

  • 2. Separe as pontas dos aspargos, reservando-as.

  • 3. Pique o restante dos talos.

  • 4. Leve o caldo de galinha ao fogo, junte o caldo da lata de aspargo e os talos picados. Deixe ferver por uns 5 minutos. Dissolva a farinha em um pouco de água e, sempre mexendo para não empelotar, junte-a à sopa.

  • 5. Mexa por uns minutos, até que tenha engrossado.

  • 6. Junte a manteiga, as pontas dos aspargos, e a salsa, mexa, prove o sal e tempere, se necessário.

  • 7. Desligue o fogo. Sirva quente.

Comentários

4

6 avaliações

eliane cecconi05/07/2017

muito boa

eliane cecconi03/07/2017

deliciosa

Verônica15/04/2011

Fiz substituindo o caldo de galinha por dois cubos de caldo de galinha. Quase que ficou salgado...mas, quase,,. Muito bom!! Preparo bem fácil.