Sopa de Aveia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Aveia

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

90,08kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo, numa panela , a água e o caldo de galinha. Depois de ferver por 3 minutos e junte a aveia. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  • 2. Junte a manteiga, assim que a aveia estiver cozida e desligue o fogo.

  • 3. Sirva acompanhada de torradas.

Comentários

4

9 avaliações

Eliane Cecconi10/11/2019

Essa sopa é maravilhosa

CyberCook11/11/2019

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Ficamos felizes que tenha gostado dessa receita! Essa sopa é deliciosa e super nutritiva! Abraços.

Paulo Roberto04/04/2019

Muito boa a sopa e a receita. Parabéns a todos

CyberCook05/04/2019

Oi Paulo, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes em saber que gostou da receita =) Além de gostosa essa sopa também é muito nutritiva. Você pode acrescentar legumes e e elevar ainda mais esse potencial! Faça e nos conte como ficou! Abraços,

Neuza Basso01/09/2017

Adorei tudo

debora23/07/2015

sou eu ou a receita esta não explicada?

cleo13/09/2014

Maravilha de receita, usar como sopa podendo acrescentar outras coisas!

cleo04/07/2014

A receita é ótima, so não gostei de colocar a manteiga.

Rita03/08/2013

Bom eu adorei mais no outro dia fiz acrescentei peito de frango desfiado e ervilhas frescas ficou bom demais.

Anne Cardoso13/05/2008

Bárbara, leve, saudável, sustenta muito e é muito gostosa. Facílima de preparar. Substitui a manteiga por azeite e acrescentei ricota picadinha, ficou demais.

JOSÉ ANTONIO TATTINI12/05/2008

Não entendi a passagem da fritura da manteiga. Como está escrito a manteiga vai é ficar escura e queimar. Devo então fritá-la com o que.

ROSANA NP22/06/2007

Eu adorei. O preparo é facílimo. Pode-se acrescentar um pouco de macarrão (comum ou integral), frango desfiado, ou até mesmo um ovo peviamente batido.