Sopa de Aveia com Legumes
Preparo
1h36
Porções
14
Calorias*
147,37kcal
Valor por porção
R$ 0,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique bem o toucinho e leve ao fogo, numa panela com o azeite e o alho.
2. Quando dourar, junte a salsinha, a cebola, a cenoura, abobrinha, a batata passada no multiprocessador, e o tomate cortado em tiras.
3. Deixe fritar em fogo baixo por 5 minutos, mexendo várias vezes.
4. Regue com caldo de carne quente, verifique o sal e acrescente, se necessário.
5. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos, depois de começar a ferver, com a panela tampada.
6. Acrescente a aveia e cozinhe por mais 10 minutos.
7. Apague o fogo, junte o parmesão ralado e sirva bem quente, em pratos fundos ou tigelas refratárias individuais.
Eliane Cecconi23/01/2020
Está sopa é maravilhosa