Sopa de Aveia com Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de aveia com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de aveia com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
14
Calorias*
141,14kcal
Valor por porção
R$ 0,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique bem o toucinho e leve ao fogo, numa panela com o óleo e o alho.
2. Quando dourar, junte a salsinha, a cebola, cenoura, abobrinha, a batata picada em quadradinhos e o tomate cortado em tiras.
3. Deixe fritar em fogo baixo por 5 minutos, mexendo várias vezes.
4. Regue com caldo de carne quente, verifique o sal e acrescente, se necessário.
5. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos, depois de começar a ferver com a panela tampada.
6. Acrescente a aveia e cozinhe por mais 10 minutos.
7. Apague o fogo, junte o parmesão ralado e sirva bem quente, em pratos fundos ou tigelas refratárias individuais.