Sopa de bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

6

Calorias*

357,88kcal

Valor por porção

R$ 4,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque água para mais de 6 porções. Junte o bacalhau, a cebola para aromatizar e deixe no fogo até o bacalhau ficar cozido.

  • 2. Retire e desfie o bacalhau em pequenas lascas, com a ajuda de um garfo. Reserve o líquido do cozimento e descarte a cebola.

  • 3. Torre as fatias de pão.

  • 4. Cozinhe os ovos, descasque-os e corte-os em rodelas. Em uma panela grande, doure no óleo de oliva os dentes de alho com casca. Junte o bacalhau desfiado e o líquido do cozimento. Ferva para tomar gosto e, se for necessário, ajuste o sal.

  • 5. Se desejar um caldo mais encorpado, adicione as batatas liquidificadas.

  • 6. No final, use os dentes de alho para a decoração do prato.

  • 7. Finalização - distribua as fatias de pão torradas em pratos fundos. Despeje a sopa quente em cima para o pão inchar. Coloque as rodelas de ovo e sirva imediatamente,

Comentários

0

0 avaliações