Sopa de Bacalhau com Ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de bacalhau com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de bacalhau com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Bacalhau com Ervas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

60,93kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura baixa (150ºC).

  • 2. Espalhe o bacalhau numa assadeira e leve ao forno por 40 minutos, ou até o bacalhau desidratar (mas cuidado para não queimar).

  • 3. Retire do forno, transfira para o liquidificador até obter uma farinha fina.

  • 4. Junte o queijo cottage e o leite e bata mais um pouco. Reserve.

  • 5. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, o alho, a cebola e os tomates e refogue por 5 minutos.

  • 6. Junte 1 litro de água e cozinhe por 10 minutos.

  • 7. Retire do fogo, coe a mistura e volte para a panela. Acrescente a mistura de bacalhau e as ervas e leve ao fogo até ferver.

  • 8. Acerte o sal, se necessário, e retire do fogo.

  • 9. Decore com endro e sirva em seguida.

Dicas

Fonte: Mundo de Sabores

Comentários

0

0 avaliações