Sopa de Batata e Linguiça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de batata e linguiça , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de batata e linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
5
Calorias*
291,59kcal
Valor por porção
R$ 2,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar as batatas, amassar metade. Picar a linguiça e fritar em 2 colheres de óleo, retirar a linguiça e refogar a cebola e o alho no mesmo óleo.
2. Juntar na panela as batatas com a água de cozimento, o caldo de carne e os temperos, deixar ferver.
3. Desligar o fogo e acrescentar a couve fatiada, tampar a panela por 2 minutos.
4. Antes de servir acrescente a linguiça reservada.
Ariadne Alves de Freitas29/07/2010
Adoro linguiça blumenau, e em um Bar de Curitiba é servida uma sopa muito parecida com essa...como não quiserem me passar a receita resolvi ''criar'' uma. Acertei de primeira, e digo: não tem como errar, a combinação de ingrediente é excelente. Nada como saborear uma comida feita em casa num dia frio.