Sopa de Batata e Manjericão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de batata e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de batata e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h17
Porções
7
Calorias*
119,64kcal
Valor por porção
R$ 2,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas e rale na parte grossa do ralador, aparando numa tigela com água gelada. Reserve.
2. Coloque numa panela o azeite, a cebola e o alho, leve ao fogo e refogue até a cebola ficar macia.
3. Incorpore as batatas escorridas e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos.
4. Junte o caldo de galinha, o sal e a pimenta.
5. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 25 minutos, ou até a sopa encorpar.
6. No final, adicione o manjericão e acerte o sal. Sirva a seguir.