Sopa de Batata e Manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de batata e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de batata e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Batata e Manjericão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h17

Porções

7

Calorias*

119,64kcal

Valor por porção

R$ 2,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e rale na parte grossa do ralador, aparando numa tigela com água gelada. Reserve.

  • 2. Coloque numa panela o azeite, a cebola e o alho, leve ao fogo e refogue até a cebola ficar macia.

  • 3. Incorpore as batatas escorridas e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos.

  • 4. Junte o caldo de galinha, o sal e a pimenta.

  • 5. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 25 minutos, ou até a sopa encorpar.

  • 6. No final, adicione o manjericão e acerte o sal. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações