Sopa de Batatas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
202,65kcal
Valor por porção
R$ 2,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar as batatas descascadas no caldo de carne.
2. Bater no liquidificador ou passar pela peneira. Reservar.
3. Ralar as cebolas e esmagar os dentes de alho.
4. Numa panela colocar a manteiga. juntar o alho e a cebola e refogar bem.
5. Acrescentar o coentro e a salsa picadinhos.
6. Temperar com a pimenta-do-reino.
7. Se preciso, colocar mais sal.
8. Mas, lembre-se: o caldo de carne já tem sal.
9. Juntar a batata reservada. Misturar bem e deixar ferver.
10. Servir quente com quadradinhos de pão com manteiga torrados no forno, colocados sobre a sopa já nos pratos.