Sopa de Batatas com Alho Poró
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de batatas com alho poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de batatas com alho poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
106,95kcal
Valor por porção
R$ 0,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande refogue a cebola e o alho poró no azeite, até que a cebola fique transparente (cerca de uns 4 minutos).
2. Acrescente as batatas previamente cortadas e refogue mais um pouco.
3. Junte a água, os tabletes de caldo de galinha e cozinhe até que as batatas estejam no ponto de purê.
4. Espere esfriar um pouco e bata tudo no liquidificador, até ficar bem homogêneo.
5. Transfira novamente para a panela para aquecer, e corrija o sal, se precisar.
6. Coloque na sopeira e sirva acompanhada de croutons caseiros: pão de forma cortado em cubinhos, temperados com sal, azeite e orégano e levados ao forno para torrar.