Sopa de Batatas e Alho-poró

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de batatas e alho-poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de batatas e alho-poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Batatas e Alho-poró

Foto: Priscylla Santos

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

176,73kcal

Valor por porção

R$ 3,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver a água legumes e o sal parcialmente coberto por 40 ou 50 minutos até que os legumes estejam macios.

  • 2. Amasse os legumes da sopa com um garfo ou passe no liquidificador.

  • 3. Corrigir o tempero.

  • 4. Separe descoberto até pouco antes de servir.

  • 5. Pouco antes de servir misture as colheradas de manteiga derretida e sirva a sopa decorada com as ervas.

Comentários

0

0 avaliações