Sopa de Batatas e Alho-poró
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de batatas e alho-poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de batatas e alho-poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
176,73kcal
Valor por porção
R$ 3,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferver a água legumes e o sal parcialmente coberto por 40 ou 50 minutos até que os legumes estejam macios.
2. Amasse os legumes da sopa com um garfo ou passe no liquidificador.
3. Corrigir o tempero.
4. Separe descoberto até pouco antes de servir.
5. Pouco antes de servir misture as colheradas de manteiga derretida e sirva a sopa decorada com as ervas.