Sopa de batatas e alhos-porós

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de batatas e alhos-porós, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de batatas e alhos-porós que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de batatas e alhos-porós

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

8

Calorias*

74,78kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva em uma panela o caldo de verduras com as batatas, os alhos-porós.

  • 2. Cozinhe em fogo brando até as batatas ficarem molinhas. Retire do fogo e passe tudo pelo liqüidificador.

  • 3. Coloque novamente na panela e tempere com sal, pimenta do reino, noz-moscada e queijo ralado.

  • 4. Acrescente o creme de leite e aqueça . Decore com cebolinha picada ou semente de gergelim torrada e sirva.

Dicas

Esta sopa é conhecida em muitos lugares, mas cada um dá o seu toque especial.

Comentários

0

0 avaliações

maria cristina contrucci alvim03/09/2007

A imagem desta sopa está sempre associada aos dias frios, quando a família toda está reunida e você a toma quentinha ,com um bom vinho tinto