Sopa de batatas e alhos-porós
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de batatas e alhos-porós, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de batatas e alhos-porós que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
8
Calorias*
74,78kcal
Valor por porção
R$ 1,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva em uma panela o caldo de verduras com as batatas, os alhos-porós.
2. Cozinhe em fogo brando até as batatas ficarem molinhas. Retire do fogo e passe tudo pelo liqüidificador.
3. Coloque novamente na panela e tempere com sal, pimenta do reino, noz-moscada e queijo ralado.
4. Acrescente o creme de leite e aqueça . Decore com cebolinha picada ou semente de gergelim torrada e sirva.
maria cristina contrucci alvim03/09/2007
A imagem desta sopa está sempre associada aos dias frios, quando a família toda está reunida e você a toma quentinha ,com um bom vinho tinto