Sopa de Benares

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de benares, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de benares que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Benares

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

276,12kcal

Valor por porção

R$ 4,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os espinafres, lavando-os em várias águas, então

  • 2. cozinhe-os num tacho, com um pouco de água salgada.

  • 3. Deixe-os escorrer, recolhendo-os na seqüência em um

  • 4. recipiente a água da cozedura, e então esprema-os bem e após

  • 5. isto, pique-os.

  • 6. Num tacho derreta a banha e doure a cebola cortada

  • 7. finamente.

  • 8. Lave bem a alface, cortando-o em tirinhas e adicione-a

  • 9. logo em seguida às cebolas.

  • 10. Condimente então com bastante pimenta moída na

  • 11. ocasião e uma pitada de tomilho.

  • 12. Corte o fiambre em quadradinhos, incorpore-o na

  • 13. mistura no tacho e deixe-o alourar, junto com os camarões.

  • 14. Deixe cozinhar durante alguns minutos e regue com o

  • 15. líquido da cozedura dos espinafres reservado.

  • 16. Tampe o recipiente baixe o lume e deixe continuar a

  • 17. cozinhar durante mais 10 minutos.

  • 18. Pouco antes de retirar o recipiente do lume, adicione os

  • 19. espinafres picados.

Comentários

0

0 avaliações