Sopa de Beterraba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Beterraba

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

8

Calorias*

191,47kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola na manteiga, junte as beterrabas picadas, mexa ligeiramente e acrescente o caldo de carne. Coloque numa panela de pressão tampe e conte meia hora a partir do momento que a panela apitar. Deixe esfriar e bata no liqüidificador, após passe na peneira. Na hora de servir aqueça . Em cada prato coloque uma colherada do creme de leite na sopa servida e mexa suavemente.

Comentários

0

0 avaliações