Sopa de Beterraba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Beterraba

Foto: Elaine Lopes

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

89,30kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela, refogue a beterraba em fogo lento, cerca de 20 minutos.

  • 2. Dissolva os cubos de caldo de carne em 1l de água, cozinhe mais algum tempo, até a beterraba ficar macia.

  • 3. Coloque a sopa a ferver em uma sopeira e acrescente o caldo de limão, sal e pimenta a gosto.

  • 4. Misture e sirva com o creme de leite ou iogurte por cima.

Dicas
Se não gostar de creme de leite, pode sirva sem.
Comentários

0

0 avaliações