Sopa de Beterraba Com Carne Seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de beterraba com carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de beterraba com carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Beterraba Com Carne Seca

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

241,39kcal

Valor por porção

R$ 3,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a carne seca até ponto de desfiar. Reserve.

  • 2. Cozinhe asnbeterrabas na panela de pressão até ficarem macias.

  • 3. Descasque as beterrabas e corte em pedaços. Coloque em uma panela, as beterrabas, a cebola, o alho juntamente com o caldo de carne

  • 4. seca, cubra com água e cozinhe por mais 20 minutos.

  • 5. Bata no liquidificador até ficar cremosa. Volte para a panela e

  • 6. junte a carne seca desfiada. Sirva bem quente e adicione um fio

  • 7. de azeite de oliva e a pimenta moída na hora.

Dicas

Fonte - Mais Você - Por Veridiana Vernizi Lanzuolo

Comentários

0

0 avaliações