Sopa de Beterraba com creme azedo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de beterraba com creme azedo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de beterraba com creme azedo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Beterraba com creme azedo

Foto: CyberCook

Preparo

1h56

Porções

7

Calorias*

75,62kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Asse as beterrabas lavadas no forno à 180º graus C, por aproximadamente 45 minutos. Retire do forno quando assadas e macias, tire a casca e pique as beterrabas em cubos médios.

  • 2. Refogue 1 cebola grande picada em duas colheres de manteiga, adicione as beterrabas em cubos e o vinagre. Acrescente o sal e pimenta do reino a gosto.

  • 3. Bata tudo no liquidificador com o caldo de frango. Coe a sopa com ajuda de uma peneira e acerte o tempero.

  • 4. Sirva acompanhada de natas batidas com gotas de limão (creme azedo/ sourcream).

Dicas

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Comentários

3

3 avaliações

lica 22/03/2019

Muito gostoso

gracia teodoro23/06/2008

DELISIOAMENTE SAUDÁVEL. AINDA MAIS COM ESSE FRIOZINHO.

HAROLDO TEODORO22/06/2008

SOPA PARA O FRIO É O IDEAL. E BETERRABA FAZ BEM PARA O CORAÇÃO. SERÁ CORAÇÃO APAIXONADO?