Sopa de Beterraba com Wasabi (Raiz Forte)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de beterraba com wasabi (raiz forte), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de beterraba com wasabi (raiz forte) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Beterraba com Wasabi (Raiz Forte)

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

3

Calorias*

80,93kcal

Valor por porção

R$ 3,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as beterrabas e reserve.

  • 2. Limpe o agrião, tirando os talos mais grossos, lave e coloque numa panela com a cebola, o sache de vegetais, sal e água para ferver.

  • 3. Assim que levantar fervura, apague o fogo.

  • 4. Retire o agrião e a cebola com uma escumadeira e coloque num processador, juntando as beterrabas cozidas.

  • 5. Adicione o azeite, o wasabi, sal a gosto e bata colocando o caldo aos poucos a até a consistencia chegar a forma desejada.

Comentários

0

0 avaliações