Sopa de Beterraba com Wasabi (Raiz Forte)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de beterraba com wasabi (raiz forte), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de beterraba com wasabi (raiz forte) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
3
Calorias*
80,93kcal
Valor por porção
R$ 3,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as beterrabas e reserve.
2. Limpe o agrião, tirando os talos mais grossos, lave e coloque numa panela com a cebola, o sache de vegetais, sal e água para ferver.
3. Assim que levantar fervura, apague o fogo.
4. Retire o agrião e a cebola com uma escumadeira e coloque num processador, juntando as beterrabas cozidas.
5. Adicione o azeite, o wasabi, sal a gosto e bata colocando o caldo aos poucos a até a consistencia chegar a forma desejada.