Sopa de Beterraba (Red Blues Soup)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de beterraba (red blues soup), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de beterraba (red blues soup) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
7
Calorias*
119,74kcal
Valor por porção
R$ 2,32
Ingredientes
À parte
Como Fazer
1. Cozinhe todos os legumes juntos na pressão por mais ou menos 32 minutos.
2. Após cozidos bata no liquidificador até ficar homogêneo, reserve e frite a carne separadamente com meia cebola pequena picada, sal e pimenta do reino.
3. Após frita a carne acrescente a sopa, misture bem e pronto.
Salvio Peixer Filho06/07/2010
Criei num momento de total descontração onde escutava Eric Clapton e degustava um bom vinho.