Sopa de Beterraba (Red Blues Soup)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de beterraba (red blues soup), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de beterraba (red blues soup) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Beterraba (Red Blues Soup)

Foto: Italo David da Fonseca Alves

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

119,74kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

À parte

Como Fazer

  • 1. Cozinhe todos os legumes juntos na pressão por mais ou menos 32 minutos.

  • 2. Após cozidos bata no liquidificador até ficar homogêneo, reserve e frite a carne separadamente com meia cebola pequena picada, sal e pimenta do reino.

  • 3. Após frita a carne acrescente a sopa, misture bem e pronto.

Dicas

Não se assuste se a quantidade de sal empregada for maior que o normal, mas é assim mesmo porque a beterraba adocica a sopa, exigindo um pouco mais de sal.

Comentários

0

0 avaliações

Salvio Peixer Filho06/07/2010

Criei num momento de total descontração onde escutava Eric Clapton e degustava um bom vinho.