Sopa de Bola
Preparo
1h0
Porções
30
Calorias*
96,25kcal
Valor por porção
R$ 1,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a carne moída numa panela, cozinhe com sal e pouca água, que é pra ficar bem sequinha.
2. Põe as coxas de galinha para cozinhar com bastante água para fazer o caldo. Tempere a gosto com sal e caldo de galinha.
3. No caldo vai sair uns resíduos da coxa que vai ficar por cima da água, retirar esses resíduos e jogar fora.
4. Para as bolas, numa bacia coloque o pão, a carne moída já cozida, o queijo, a farinha de trigo , as gemas e 3 colheres do caldo da sopa (galinha) para umidificar e poder fazer os formatos das bolas.
5. Amassar bem para não desmanchar quando coloca-las no caldo.
6. Depois de feitas coloque-as no caldo deixe ferver um pouquinho e está pronta.