Sopa de Bola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de bola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de bola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Bola

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

96,25kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne moída numa panela, cozinhe com sal e pouca água, que é pra ficar bem sequinha.

  • 2. Põe as coxas de galinha para cozinhar com bastante água para fazer o caldo. Tempere a gosto com sal e caldo de galinha.

  • 3. No caldo vai sair uns resíduos da coxa que vai ficar por cima da água, retirar esses resíduos e jogar fora.

  • 4. Para as bolas, numa bacia coloque o pão, a carne moída já cozida, o queijo, a farinha de trigo , as gemas e 3 colheres do caldo da sopa (galinha) para umidificar e poder fazer os formatos das bolas.

  • 5. Amassar bem para não desmanchar quando coloca-las no caldo.

  • 6. Depois de feitas coloque-as no caldo deixe ferver um pouquinho e está pronta.

Dicas
Como a receita rende bastante, aqui em casa quando eu faço da pra fazer hoje por exemplo, e guardar as bolas no congelador, para na próxima precisar preparar somente o caldo.
Comentários

0

0 avaliações