Sopa de Cação
Preparo
2h22
Porções
5
Calorias*
407,57kcal
Valor por porção
R$ 5,04
Ingredientes
Como Fazer
1. As postas do cação devem ter cerca de 3 cm de espessura.
2. Depois de bem arranjado, põe-se o peixe de molho durante 2 horas em água, vinagre, sal e louro.
3. No azeite, refogam-se os coentros e os dentes de alho picados.
4. Adiciona-se depois pouco a pouco a água necessária para a sopa.
5. Tempere com sal e coloque o cação, deixe cozinhar.
6. Depois, adiciona-se à sopa meia xícara de vinagre onde se desfez a farinha e uma colher de chá de colorau. Deixa-se ferver até que a farinha cozinhe
7. Corte o pão em fatias finas.
8. Regue com caldo e por cima dispõe-se o peixe.
9. Sirva imediatamente.
Lucia Ramon10/07/2009
A receita está escrita com o português de Portugal. Por isso, parece mal explicada. Talvez seja o caso adaptá-la para o "nosso português". Mas, parece ser uma sopa deliciosa!