Sopa de caldo verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
6
Calorias*
111,12kcal
Valor por porção
R$ 1,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas com as folhas de salsão e o sal, na água ate desmancharem. Bata no liquidificador para que se torne um creme, se preferir pode acrescentar um pouco mais de água ao creme. Em uma panela coloque o azeite com os temperos e o gengibre e dê uma ligeira dourada acrescente então o tofu picado, a couve fatiada bem fininha e dê uma ligeira murchada nas folhas, acrescente então o creme quente e sirva.
2. Se preferir acrescente mais azeite. Obs: Tenha cuidado para que as folhas de couve não cozinharem demais, pois elas perdem a cor verde.