Sopa de camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h9
Porções
10
Calorias*
285,77kcal
Valor por porção
R$ 7,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões com suco de limão, alho, cheiro verde, sal, pimenta a gosto e deixe descansar por 30 minutos.
2. Coloque manteiga e azeite em uma panela, aqueça em fogo alto, junte os camarões, extrato de tomate e
3. refogue por cerca de 5 minutos ou até os camarões ficarem rosados.
4. Enquanto isto, em uma tigela, coloque batatas, gemas, farinha de trigo dissolvida em 1/2 xícara da água,
5. creme de leite, requeijão e misture bem.
6. Acrescente à panela, junte a água restante e cozinhe, mexendo sempre, até a sopa ficar espessa.
7. Tire do fogo, coloque em uma terrina e leve à mesa.