Sopa de camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de camarão

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

2

Calorias*

838,83kcal

Valor por porção

R$ 6,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta 100 g de margarina numa panela de fundo espesso. Junte a farinha e deixe alourar, mexendo sempre. Deite o caldo de carne ou peixe a pouco e pouco, mexendo bem. No caso de a sopa ficar demasiado espessa, acrescente mais caldo. Tape e deixe ferver em lume brando durante cerca de 10 minutos.

  • 2. Descasque os camarões. Numa frigideira, aqueça o resto da margarina e salteie nela os camarões durante cerca de 3 minutos. Junte os camarões à sopa. Misture as natas e a gema e deite na sopa, mexendo com cuidado. Em seguida, adicione o vinho do Porto. Ponha numa terrina e sirva.

Comentários

0

0 avaliações