Sopa de camarão e canjica com temperos mexicanos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de camarão e canjica com temperos mexicanos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de camarão e canjica com temperos mexicanos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de camarão e canjica com temperos mexicanos

Foto: Waleska

Preparo

40 min

Porções

13

Calorias*

134,26kcal

Valor por porção

R$ 3,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as tiras de tortillas num forninho para assar e espere até que fiquem douradas e crocantes.

  • 2. Reserve.

  • 3. Esquente o óleo em fogo médio numa panela alta.

  • 4. Doure a cebola, a cenoura, o salsão, o alho e o orégano e cozinhe por cerca de 10 minutos, até os vegetais ficarem tenros e crocantes.

  • 5. Acrescente o caldo de frango, a canjica, os tomates, o molho e o chipotle e ferva levemente durante 30 minutos.

  • 6. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 7. Coloque os camarões e cozinhe por mais alguns minutos para que fiquem bem tenros.

  • 8. Perfume com o coentro picado e sirva com as tortillas crocantes.

  • 9. Decore com os pedacinhos de limão.

Comentários

0

0 avaliações