Sopa de canjiquinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de canjiquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de canjiquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
256,72kcal
Valor por porção
R$ 1,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a canjiquinha, misture em 1 litro de água fria e coloque para cozinhar em 1 litro de água quente por meia hora. Reserve
2. Refogue a costelinha, temperada e semipronta, com alho batido, tomate, cebola, urucum e cachaça
3. Misture a costelinha com a canjiquinha, uma pitada de pimenta do reino e sal a gosto, leve ao fogo brando por 20 minutos