Sopa de Capelete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de capelete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de capelete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Capelete

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

4

Calorias*

320,70kcal

Valor por porção

R$ 3,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango com o salsão, o louro, os tomates e a cebola. Deixe cozinhar por 25 minutos aproximadamente.

  • 2. Depois retire o peito de frango do caldo e pique. Reserve.

  • 3. Pique a cebola que foi cozida junto com o frango.

  • 4. Coe o caldo do frango em uma outra panela. Mexa e deixe apurar junto com a cebola picada.

  • 5. Tempere o peito de frango picado com salsinha, noz-moscada e sal.

  • 6. Corte a massa fresca em pequenos quadrados e depois recheie com o frango temperado. Depois feche ponta com ponta, dobre mais uma vez e junte as pontas. Em seguida leve para cozinhar no caldo de frango que foi apurado. Por último coloque um pouco de vinho tinto e sirva.

Comentários

3

1 avaliações

Vera Dias15/05/2008

Na receita não fala da quantidade de água e nem da cebola. E porque tem que cortar o capelete?