Sopa de Capeleti

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de capeleti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de capeleti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Capeleti

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

5

Calorias*

345,13kcal

Valor por porção

R$ 5,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola, o tomate e o alho no óleo até que derreta um pouco o tomate. Coloque o peito de frango inteiro para cozinhar no refogado e adicione água até que cubra o peito todo. Cozinhe na pressão por uns 7 minutos. Retire o frango, desfie e reserve. Cozinhe o capeleti no caldo do frango (se necessário, coloque mais água), à seguir, coloque o frango desfiado. Sirva bem quente com queijo ralado. Se desejar, pode cozinhar batatas e por junto.

Comentários

0

0 avaliações