Sopa de Capeleti
Preparo
1h29
Porções
16
Calorias*
365,67kcal
Valor por porção
R$ 7,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne bovina, que pode ser um pedaço de lagarto ou tatu, com sal.
2. Tempere a carne de frango (sem osso) com sal e o suco do limão.
3. Esquente uma panela e coloque azeite.
4. Entre com a carne e os pedaços de frango. Deixe dourar por todos os lados.
5. Bata no liquidificador a cebola com os tomates e um pouco de água. Adicione a mistura à panela e misture.
6. Deixe cozinhar com a panela tampada por 10 minutos, mais ou menos. O tempo de cozinhar a cebola e os tomates.
7. Retire uns pedaços de frango da panela e um pouco do molho e bata no liquidificador com mais água. Coloque a mistura na panela, misture e acrescente mais água, 2 litros mais ou menos, o suficiente para cobrir tudo.
8. Retire a carne da panela. Deixe abrir a fervura novamente, acerte o sal e acrescente o capeleti. Tampe a panela e espere cozinhar a massa.
9. Sirva a sopa com queijo ralado e pão torrado. Deixe a carne fatiada para acompanhar a refeição!