Sopa de Capeleti

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Sopa de Capeleti

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

16

Calorias*

365,67kcal

Valor por porção

R$ 7,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne bovina, que pode ser um pedaço de lagarto ou tatu, com sal.

  • 2. Tempere a carne de frango (sem osso) com sal e o suco do limão.

  • 3. Esquente uma panela e coloque azeite.

  • 4. Entre com a carne e os pedaços de frango. Deixe dourar por todos os lados.

  • 5. Bata no liquidificador a cebola com os tomates e um pouco de água. Adicione a mistura à panela e misture.

  • 6. Deixe cozinhar com a panela tampada por 10 minutos, mais ou menos. O tempo de cozinhar a cebola e os tomates.

  • 7. Retire uns pedaços de frango da panela e um pouco do molho e bata no liquidificador com mais água. Coloque a mistura na panela, misture e acrescente mais água, 2 litros mais ou menos, o suficiente para cobrir tudo.

  • 8. Retire a carne da panela. Deixe abrir a fervura novamente, acerte o sal e acrescente o capeleti. Tampe a panela e espere cozinhar a massa.

  • 9. Sirva a sopa com queijo ralado e pão torrado. Deixe a carne fatiada para acompanhar a refeição!

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