Sopa de Capeleti

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de capeleti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de capeleti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Capeleti

Foto: CyberCook

Preparo

2h43

Porções

16

Calorias*

365,67kcal

Valor por porção

R$ 7,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne bovina, que pode ser um pedaço de lagarto ou tatu, com sal.

  • 2. Tempere a carne de frango (sem osso) com sal e o suco do limão.

  • 3. Esquente uma panela e coloque azeite.

  • 4. Entre com a carne e os pedaços de frango.

  • 5. Deixe dourar por todos os lados.

  • 6. Bata no liquidificador a cebola com os tomates e um pouco de água.

  • 7. Adicione a mistura à panela e misture.

  • 8. Deixe cozinhar com a panela tampada por 10 minutos, mais ou menos.

  • 9. O tempo de cozinhar a cebola e os tomates.

  • 10. Retire uns pedaços de frango da panela e um pouco do molho e bata no liquidificador com mais água.

  • 11. Coloque a mistura na panela, misture e acrescente mais água, 2 litros mais ou menos, o suficiente para cobrir tudo.

  • 12. Deixe abrir a fervura e baixe o fogo.

  • 13. Deixe cozinhar por 1 hora, mais ou menos, ou coloque na panela de pressão.

  • 14. Retire a carne da panela.

  • 15. Deixe abrir a fervura novamente, acerte o sal e acrescente o capeleti.

  • 16. Tampe a panela e espere cozinhar a massa.

  • 17. Sirva a sopa com queijo ralado e pão torrado.

  • 18. Deixe a carne fatiada para acompanhar a refeição!.

Comentários

0

0 avaliações