Sopa de Capeletti

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de capeletti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de capeletti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Capeletti

Foto: Zoni Express

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

456,04kcal

Valor por porção

R$ 14,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve previamente 1 litro de água fervente.

  • 2. Em uma panela de pressão, coloque bastante azeite, preenchendo bem o fundo da panela.

  • 3. Coloque o alho e o orégano no azeite ainda frio.

  • 4. Leve ao fogo.

  • 5. Quando o alho começar a doura, coloque rapidamente a cebola ralada.

  • 6. Coloque a carne escolhida (ou frango), e frite rapidamente.

  • 7. Mexa um pouco e coloque os cogumelos partidos ao meio.

  • 8. Coloque a salsa, o sal, os temperos, 1/2 litro de água já fervente e deixe cozinhar um pouco.

  • 9. Tire a panela da pressão antes da carne completar o cozimento.

  • 10. Acrescente o capeletti e coloque o restante da água fervente.

  • 11. Retorne para a pressão por cerca de dez minutos.

  • 12. Retire da pressão e verifique se a massa já está cozida.

  • 13. Caso não esteja, termine de cozinhar sem a pressão.

  • 14. Sirva bem quente acompanhado com pães de azeite e alho, e queijo parmesão ralado.

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