Sopa de Capeletti
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de capeletti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de capeletti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
24
Calorias*
127,93kcal
Valor por porção
R$ 0,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande (se for de inox melhor ainda, pois o calor se mantém por mais tempo), colocar a água fria a carne de frango e o caldo de galinha.
2. Deixar cozinhar até que se forme um forte caldo (durante o cozimento pode acontecer de criar-se espuma nos lados da panela, é só retirar com um papel absorvente.
3. Quando estiver bem saboroso, acrescentar o capeletti e deixar cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
4. Está pronto.
5. Separar a carne e em cada tigela de sopa colocar queijo ralado.
Marta Aparecida Giardini Neris da Silva24/03/2013
muito gostosa