Sopa de carne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
6
Calorias*
58,60kcal
Valor por porção
R$ 1,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve um tacho ao lume com um litro e meio de água, o cubo de caldo de carne, o tomate e a polpa.
2. Quando levantar fervura, adicione a couve e deixe cozer, em lume brando.
3. Tempere a carne picada, junte a gema, mexa e faça almôndegas. Adicione-as à sopa e deixe cozer. Rectifique e sirva.