Sopa de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Carne

Foto: Ricardo Canalonga

Preparo

3h10

Porções

5

Calorias*

298,56kcal

Valor por porção

R$ 6,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para preparar o caldo de carne coloque na panela de pressão dois ossos bovinos, uma cebola, uma cenoura, 2 folhas de louro, um colher de sopa de estragão desidratado, 6 grãos de pimenta do reino moída e gengibre ralado.

  • 2. Deixe ferver por 20 minutos.

  • 3. Para liberar a pressão ponha a panela embaixo de água fria.

  • 4. Abra a panela, retire os ossos e com o mix elétrico triture todos os ingredientes.

  • 5. Está pronto seu caldo de carne.

  • 6. Para retirar o excesso de gordura, após esfriar deixe o caldo por 2 horas na geladeira.

  • 7. Retire a camada de gordura (branca) com uma escumadeira.

  • 8. t

  • 9. Descasque as batatas e a cebola e corte-as em cubos pequenos.

  • 10. Na panela de fundo grosso coloque o óleo e refogue as cebolas, a carne e depois as batatas.

  • 11. Adicione o molho de tomate, o caldo de carne, o macarrão e pulverize com a páprica.

  • 12. Salgue a gosto e deixe ferver por 25 minutos.

  • 13. Ao servir adicione salsa ou cebolinha se desejar.

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