Sopa de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

14

Calorias*

231,37kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue uma panela de pressão, coloque azeite e frite, alho,pimenta e gengibre.

  • 2. Coloque a carne moida (ou carne em pedaço)e frite bem.

  • 3. Coloque cebola, tomate, caldo de carne, sal e temperos de sua preferencia e frite mais.

  • 4. Adicione cenoura e batata, coloque agua e leve a pressão ate a batata e cenoura estarem cozida, se você colocou a carne em pedaços, vai ficar cozida no tempo da batata e cenoura, por que você fritou bem a carne antes.

  • 5. Tire da pressão quando estiver pronto e leve ao fogo, coloque o macarrão de sua preferencia e deixe ferver ate estar pronto.

  • 6. Adicione o cheiro verde, experimente e adicione o que for preciso e esta pronto.

Comentários

0

0 avaliações