Sopa de Carne com Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de carne com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de carne com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Carne com Legumes

Foto: Charlles Nascimento

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

170,03kcal

Valor por porção

R$ 8,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie os legumes em lâminas e vá separando.

  • 2. Corte a carne em cubos pequenos e em seguida tempere com pimenta do reino, 3 dentes de alho, orégano e colorau. Reserve.

  • 3. Em uma panela de pressão refogue as cebolas em 3 colheres (sopa) de azeite.

  • 4. Em seguida acrescente a carne e misture até mudar de cor.

  • 5. Acrescente a cenoura e o caldo de carne.

  • 6. Depois que a panela começar a chiar espere mais seis minutos e desligue o fogo. Retire a pressão.

  • 7. Em seguida adicione a batata e o chuchu.

  • 8. Acerte o sal, se necessário.

  • 9. O cozimento da batata e do chuchu é mais rápido.

  • 10. Tampe a panela e quando começar a chiar espere mais três minutos e desligue o fogo.

  • 11. Retire a pressão.

  • 12. Para finalizar, acrescente a berinjela.

  • 13. Pegue o coentro bem picadinho, 1 dente de alho ralado ou picado e doure em 3 colheres (sopa) de azeite.

  • 14. Junte ao caldo.

Comentários

0

0 avaliações