Sopa de Carne com Legumes
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
170,03kcal
Valor por porção
R$ 8,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatie os legumes em lâminas e vá separando.
2. Corte a carne em cubos pequenos e em seguida tempere com pimenta do reino, 3 dentes de alho, orégano e colorau. Reserve.
3. Em uma panela de pressão refogue as cebolas em 3 colheres (sopa) de azeite.
4. Em seguida acrescente a carne e misture até mudar de cor.
5. Acrescente a cenoura e o caldo de carne.
6. Depois que a panela começar a chiar espere mais seis minutos e desligue o fogo. Retire a pressão.
7. Em seguida adicione a batata e o chuchu.
8. Acerte o sal, se necessário.
9. O cozimento da batata e do chuchu é mais rápido.
10. Tampe a panela e quando começar a chiar espere mais três minutos e desligue o fogo.
11. Retire a pressão.
12. Para finalizar, acrescente a berinjela.
13. Pegue o coentro bem picadinho, 1 dente de alho ralado ou picado e doure em 3 colheres (sopa) de azeite.
14. Junte ao caldo.