Sopa de Carne com Legumes e Especiarias

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de carne com legumes e especiarias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de carne com legumes e especiarias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Carne com Legumes e Especiarias

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

7

Calorias*

356,62kcal

Valor por porção

R$ 4,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com a carne, o alho, a cebola, o azeite o sal e o orégano, faça um refogado, deixando fritar um pouco a carne, e colocando água, aos poucos, até o ponto de dourar. Coloque água fervente, com um cubo de caldo de carne, galinha e legumes e uma folha de louro.

  • 2. Corte a vagem, a batata e a cenoura em cubos, e cozinhe com os demais ingredientes. Coloque o extrato de tomate. Chegando ao ponto de legumes semi-cozidos, adicione o macarrão.

  • 3. Cozinhe até o ponto al dente, e adicione, ao fim, a mandioquinha e a ervilha.

  • 4. Corrija o sal, com uma pequena pitada do molho de pimenta. Mantenha por cerca de 20 minutos em fogo baixo, aumentando a água, se necessário.

Comentários

0

0 avaliações