Sopa de Carne com Mandioquinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de carne com mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de carne com mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Carne com Mandioquinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

11

Calorias*

113,31kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, frite a carne em tempero pronto com um pouco de azeite, acrescente a folha de louro e cubra com a água.

  • 2. Cozinhe na pressão por 10 minutos.

  • 3. Retire a carne, acrescente os outros ingredientes (mandioquinha, batata, cenoura, tomate, pimentão)e cozinhe por mais 12 minutos na pressão.

  • 4. Enquanto isso, pique ou desfie a carne.

  • 5. Retire da panela o pimentão, o tomate, a cenoura e metade da batata e da mandioquinha e bata no liquidificador com 2 conchas do caldo da panela.

  • 6. Misture a carne desfiada e o conteúdo do liquidificador ao restante do caldo que sobrou.

  • 7. Ferva novamente, acrescente o macarrão e cozinhe por mais 4 minutos.

  • 8. Desligue a panela e aguarde 10 minutos antes de servir.

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