Sopa de Carne com Mandioquinha
Preparo
1h0
Porções
11
Calorias*
113,31kcal
Valor por porção
R$ 1,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela de pressão, frite a carne em tempero pronto com um pouco de azeite, acrescente a folha de louro e cubra com a água.
2. Cozinhe na pressão por 10 minutos.
3. Retire a carne, acrescente os outros ingredientes (mandioquinha, batata, cenoura, tomate, pimentão)e cozinhe por mais 12 minutos na pressão.
4. Enquanto isso, pique ou desfie a carne.
5. Retire da panela o pimentão, o tomate, a cenoura e metade da batata e da mandioquinha e bata no liquidificador com 2 conchas do caldo da panela.
6. Misture a carne desfiada e o conteúdo do liquidificador ao restante do caldo que sobrou.
7. Ferva novamente, acrescente o macarrão e cozinhe por mais 4 minutos.
8. Desligue a panela e aguarde 10 minutos antes de servir.