Sopa de carne moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de carne moída

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

413,78kcal

Valor por porção

R$ 3,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga e adicione a carne.

  • 2. Quando ele estiver fritando, desligue o fogo e espere resfriar.

  • 3. Quando a carne já estiver fria, adicione o ovo e o resto dos ingredientes e mexa tudo até ficar homogêneo.

  • 4. Acenda o fogo e adicione a água (1 litro) e o tablete de caldo de carne.

  • 5. Deixe apurar uns 15 a 20 minutos e adicione a massa de sopa de sua preferência.

  • 6. Quando a massa estiver cozida, é só servir.

Comentários

0

0 avaliações