Sopa de Castanha e Maçã

Receita indicada pela chef Eliana Lenz.
Sopa de Castanha e Maçã

Foto: CyberCook

Preparo

1h42

Porções

5

Calorias*

313,06kcal

Valor por porção

R$ 15,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as castanhas cobertas com água, em fogo médio, até ficarem macias, por 15 minutos. Reserve. Refogue a cebola e a cenoura na manteiga. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, até ficarem macias. Acrescente a maçã, o Bouquet Garni, as castanhas e a água.

  • 2. Cozinhe por 25 minutos até que tudo fique bem macio. Remove o Bouquet Garni.

  • 3. Bata os sólidos no processador, com um pouco de líquido, até purê. Retorne à panela, acrescente o creme de leite. Aqueça em fogo baixo. Corrigi o sal e apimentar se necessário.

Dicas
A maçã deve ser picada. Com louro, tomilho, sálvia, salsinha prepare um Bouquet Garni. E a cebolinha é para guarnecer.
Comentários

0

0 avaliações